おバカなブログをご覧の皆様こんにちは、現在お店をマスコミにアピールしまくっている日下部です。
ところで、ラッキーな事がありました。
皆さんは、「食楽」というグルメ雑誌をご存知ですか?
こちらのグルメ雑誌の「食楽」8月号では、カレーの特集をされるそうです(*^^)v
*特集内容の記事↓
「カレー」号。日本人が愛してやまないカレーの中でも断トツでファンが多い「チキンカレー」「インドカレー」「オリジナルカレー」の3つのカテゴリーの中で、編集部とカレーを愛好する著名人たちによる「大人が楽しめる傑作カレー」を紹介。
さらに、男心をくすぐる「カツカレー」や「カレーパン」まで、とことん「日本の傑作カレー」を紹介。ルウを使った簡単アイディアカレーのレシピが満載の「名料理人の家カレー」など家庭でもできるプロの技を教えます。さらに、沖縄の風土と職人の技を訪ねる「沖縄やちむん紀行」など、暑い季節にぴったりの内容!
この「食楽」に当店の「JOKEカレー」が掲載されることになりました。
担当して頂いている後藤さんには、ブログやHPなどで当店のことを事細かにリサーチして頂き、当店のカレーをクール便で送って試食していただいたり、何度も原稿を書き換えていただいております。
後藤さんありがとうございます。
これを切っ掛けに当店の「JOKEカレー」が、もっと有名になってくれるとうれしいです。
前回の毎日新聞さんの取材に続いてのマスコミ取材、メジャーになっていけばオイラのお店のサービスも向上出来るかな?
そして、お店がよくなってお客さんに、また喜んでもらえると嬉しいな
そういえば、大昔にうちのカレーのレシピを「100万円出すから教えろ!」なんていったどっかのフランチャイズ飲食店の社長がいたけど、売らずにいてよかった(*^^)v
ちょっとこれからの期待の膨らむ日下部くんでした。